Не мой

Бывает в жизни так:
Вот встретишь человека,
И он прогонит мрак...

Бывает так, что он не твой,
Тебе с ним хорошо,
Но он чужой...

Бывает в жизни все по разному,
Ты ждешь и понимаешь
Можешь верить ему лишь одному.

Он твой на половину,
Мечтаешь с ним побыть хоть день
При это чувствуешь свою вину.

Бывает так, хоть я не верила...
И раньше всех судила,
О правде жизни бредила.

Но вот бывает так,
Бывает в жизни и такое...
Сестра мне говорит, бардак...
А я не представляю по-другому,
Теперь не знаю, без тебя я как?!
Я погружаюсь с головой прям в омут.

Не знаю что со мной,
И я наверно стала психом,
Не буду я с тобой...
И ночью буду плакать тихо...

Я не хочу чтоб знали все,
Что там внутри, что в голове...
Но все же, не зря в моей судьбе
Бывает так... и не расскажешь о тебе!


Рецензии