К Федоровичу Дмитрию

Рецензия на «Одна нимфоманка из Пскова...» (Пётр Флотский)

Шевалье д'Артаньян свою шляпу
Жертвам впихивал в рот вместо кляпа.
А когда в тишине
Насладится вполне -
То извлечь забывает, растяпа!

Федорович Дмитрий   01.01.2016 02:45   


Средь жертв шевалье д'Артаньяна
был даже мудрец Сантаяна.
За всё ждёт расплата.
И участь кастрата
постигла месье д'Артаньяна.

Пётр Флотский   01.01.2016 14:52   


Рецензии