Генератор судьбы барахлит

Генератор судьбы барахлит
Панихида метелей густа
Снег-утешитель, снег-параклит
Мир немой лобызает в уста

Нерастворного чёрного вретища
Не отбросит угасший Восток
На стене перст усталый мерещится
След твой лунный барашек рассёк

Краски дня замурованы илом
Старый горн не тревожит чресел
На затылке твоём шестикрылом
Меня ветер игрушкой повесил

В коченеющем логове зимнем
Жарко спорят обрубки любви
Между строк мы роимся и гибнем
Ты удушье хулой не спугни...


Рецензии