Украдкой вечер пробирался...

Украдкой вечер пробирался,
среди заснеженных дворов,
и темнота ему стелила,
под ноги чёрный свой покров!

Укрыть пыталась с головою,
прохожих,транспорт и дома,
на землю сумерки спуская,
её величество - Зима!


Рецензии