Моя очередь

Ты снова видишь на руках моих шрамы,
Не знаешь, что за очередные драмы,
Не жизнь, а сплошная Санта Барбара,
Я опять умираю от рук времени-варвара.

Какого черта так много людей вокруг,
Эти дни, они словно замкнутый круг,
Снова в моих наушниках громкие басы,
Не держи меня за руку сейчас, отпусти.

Не волнуйся за меня, я не чувствую уже боли,
В моей жизни для всех определены роли,
Я не боюсь, иди, твой рейс, видишь крыши?
Сколько там было самоубийств? Моя очередь, слышишь?


Рецензии