16. Нам друг без друга не будет лучше рэп ost Каче

Да, пусть пройдут недели, а за ними года,
Но не утечёт с этих гор священная вода,
И навсегда в моём сердце отметина твоя,
Я никогда не устану для нас из любви счастье ваять

Это моя дорога. И как бы не было много,
Я хочу пройти оставшийся до тебя путь только с Богом,
И пусть другого мне пути в жизни не посылает он,
Я идти до тебя по жизни любовью обречён,

Я заключён стальные оковы и ведом к тебе,
И никому никогда не прекратить этот забег,
И пусть снег укроет землю, пускай сдвинутся тучи –
Я же знаю, что нам друг без друга в жизни не будет лучше,

Стою под душем дождя, ища ответ на вопрос:
Ведь не напрасны были твои из-за меня ручьи слёз,
Ведь всё всерьёз между нами, и мне никак не уйти,
От твоих глаз, любимая, я не знаю пути,

От твоих рук, любимая, я не ведаю дороги,
От твоих взглядов, когда нежных, когда строгих,
Подводя итоги нашим годам, проведённым вместе,
Я понимаю, что мне не нужна другая невеста,

Другая жена, мне без тебя не будет счастья.
Да, я знаю, что бываю дураком часто,
Но на части разрывается сердце, когда тебя нет рядом,
Мне никак не прожить без твоего взгляда,

И не надо мне никаких других – я давно убит тобою,
И я хочу, чтобы ты стала моей судьбою,
Этого боя выдержав натиск, перенеся разлуку,
Мы встретимся – это единственное средство от скуки,

И наши руки переплетутся в сиянии солнца,
Когда утро в нашей тихой спальне осторожно проснётся,
И унесётся вдаль печаль и пустая обида,
Ведь наша любовь жива и никогда не будет убита,

И забыты будут глупые промахи прошлого,
Мы понесём в наше будущее всё только хорошее,
И большего счастья мне не будет в этой жизни, чем быть с тобой,
Давай же навсегда станем друг для друга судьбой.      


Рецензии