***

Ты снова где-то пропадаешь, словно птица,
И я даже не знаю где и надолго ли,
Я закрываю глаза, чтобы не видеть эти лица,
Чтобы они с собой в могилу меня не увели.

И как бы рассказать о том, что там, в душе,
Ни криками боли, ни стонами, ни молчанием
Я просто снова тону в твоих глазах, их глубине,
Я тону в своих терпких воспоминаниях.

Не закрывай дверь наглухо,  я все равно открою,
Что бы ты ни решал –  с тобой у меня нет гордости,
Снова накрывает этой опустошающей волной,
Я не чувствую ничего: ни боли, ни злости.

Да и мне надоело кричать « не ваш»
Я уже без  чувств и уже не грущу,
Просто знай, сколько  раз ты меня предашь,
Ровно столько же раз я тебя и прощу.


Рецензии