Любимому

Вдохновенье поющей души моей -
Сотку золотыми узорами,
Тёплый и волшебный воздух любви моей-
Добавлю к узорам нежными рисунками.

Отправлю эти чудесные узоры
На краю, где живёт моя любовь.
Доставлю, чтобы дал силы ему,
И хранил в сердце своём.

Пусть станет он чистым небом
Чтобы тебе было светло и тепло
Пусть станет звездой в ночи
Чтобы осветил и оберегал повсюду.


8 ноября 2015 г.


Рецензии