***

Привет. Сколько тысяч раз ты мой голос слышал?
Мы далеко, в свалке мира, этим городом дышим.
Спускаем чувства и мысли на ненужных людей
Перебираем все числа, ждем окончания дней.

Вокруг суета, но, она, по-моему, нас не волнует,
Мы тут одни, а по нам бескрайнее море тоскует.
И мы ему обещали с тобой, помнишь? Говорили, жди,
Но я не знала -  ты во мне не утонешь, пуская в ход ножи.

Пусть разбиваясь о камни ненужных слов,
Мы тонем, тонем, загоняя себя в гроб,
Пока ты дышишь, пока меня слышишь,
Я живу, я поднимаюсь все выше, выше.

И я снова и снова тону в твоих глазах, словно в бездне,
Будто в черной, зияющей дыре пропадаю без вести.
Просто хочу тебя крепко обнять
И никогда из своих объятий не выпускать.

Я готова бежать хоть тысячи лет, сваливаясь с ног,
Я не устаю, я не знаю бед , пусть это сотый порог.
Просто хоть когда-нибудь открой для меня дверь,
Я никогда не уйду, не забуду, верь.

И мне сейчас сложно говорить морю,
Чтоб не ждало и предалось горю,
Мы тебя ни капли не обвиняем
Все так же тут для тебя место оставляем.

Столько рук мне на помощь, а я молчу,
Я уже немая, уставшая - не закричу.
Из всех земных благ нужна лишь твоя рука,
А ее снова нет. И меня нет. Пока.


Рецензии