Одно лишь имя на уме

Пусть даже скажешь иногда, что не права,
Поручишься всегда ты за свои слова.
Всегда я думала, что ты какой-то недотрога,
Но вдруг судьба решила, что одна у нас дорога.

Сказал не нужно девушки тебе любой другой,
А лишь ко мне одной ты чувствуешь  любовь.
Хоть и была я как и все - простой.
Пишу тебе я песни на гитаре; пальцы в кровь.

Ночами вспоминаю о тебе; Пишу стихи при этом,
И только для тебя согласна быть поэтом.
Хоть твоё имя вертится на уме,
Но все равно, какой-то есть осадок на душе.


Рецензии