***

В серых, глубоких глазах твоих так слов много.
И для вечной истории не хватает всего одного слога.
В моих, тебе посвященных, песнях минорных
Так мало нот и так много аккордов.

Мы не любим слова и глупые предложения.
Я хочу показать тебя звездам и легкому дуновению
Летнего ветра. Не объяснить, не спеть
О том, как тобой дорожу, о том, как некуда себя деть.

В мою полую, совсем пустую грудную клетку
Летят твои чертовы стрелы. Быстро. Метко.
Они заполняют пустующее пространство
И я отдаю свои чувства тебе. В рабство.

На корню пересекая все планы на нас кого-то свыше,
Мы сами берем листы и свою историю пишем
Не знаю куда это приведет, но черт, знаешь,
Я жива, пока ты меня обнимаешь.


В твоих глазах небо бездонное, сонное,
Твоими мыслями я себя заполнила.
Мы еще молоды и, пока не поздно,
Пойдем со мной, я покажу тебя звездам.


Рецензии