Ты убила...

Ты убила...Я-уничтожен!
Сколько бочек слезами залить?
Король с пьедестала низложен,
-Фразой-нам-вместе-не быть!

Я сначала знал-будет больно...
Но все ж со скалы шагнул!
-Я выбрал себе эту долю,-
Я себя!Не тебя обманул!...

Вот закончились наши встречи,-
И не мне целовать запястья,
И не мне обнимать твои плечи,
И не видеть каждый день счастье!..

Но сказав мне -Все!- ты соврала
-Ты сама обманула себя!
Ты свой мир со мной расшатала,
И,испугалась!-А зря!!!

Я просто хочу...Просто быть с тобой!
-Воруя всего пять минут...
Но ты любишь меня!Хоть я пьяный и злой...
Но...закончился наш маршрут...

У церквушки уже нам не встретиться...
Твоих плеч уже не обнять...
Но глаза твои счастьем светятся
В них тревога-меня потерять...


И..все же...твое запястье,
На морозе целую я вновь!
Я любим тобой!Ты- мое Счастье!!!!
Ты-сердце мое!И кровь!!!


Рецензии