придёт вода

Время не впереди, ни сзади
его просто нет
выключен счётчик

спит пулемётчик
кто надо в засаде
что надо случится
Однажды взорвётся
Как в песне поётся,
как снится

Уходишь в себя - приходишь домой
плюёшь из окна...
Рецепт вечной жизни.
не кисни -
- зависни
руки по швам, и смотри
как ноги бегут по прямой.

усталость в стороны
Здорово!

Кто гадает о смысле - слепые
Как те обезьяны, которым мы подчиняемся
что прекрасно характеризует человека разумного
Венца творения
сердцебиение
от восхищения

год обезьяны
с гранатой.
НАТО... над НАТО...
что хочет дурак -
хочет Бог.
а мох...

Кто гадает о смысле - ослепли
поищи в темноте глаза
чтобы съела тебя бирюза
до того, как они и стебли

Это то, что ты долго искал
личный мир - темный, зоркий и звонкий
неподвижно стоящий в сторонке
автострад, пустоты, и зеркал.

Твой Грааль...
сталь
и смех.
"убейте их всех"
а после себя,
любя,
смелей
и пей
солнечный яд ледяного бокала
память спускается в небо
ачеловечно, родимо, бесслепо -
Время настало.


Рецензии