Романтик

Может я наивный романтик,
Просто смятый и брошенный фантик.
Шлейф духов доносящийся ветром,
И последний рубеж перед метром.

Не страшит одинокое утро,
И холодный кофе как будто .
Согревает меня средь туманов,
Память сложных картин и обманов.

Свет улыбки и искры лукавства,
Пусть растрачены были напрасна.
И под метром холодной печали,
Сердце нежное крепко сковали.

На лице остаётся улыбка,
Полутени как призраки, зыбко.
Не искрится от счастья душа,
Фантик смят и не ищет тепла.


Рецензии