Бдящий

+
БДЯЩИЙ.
Бдящий не пропустит,трезвый узрит.
Хоть связи внешние порвали,
Но внутренние остались.
И сколько раз,видели Небо своими глазами,
Но так и остались верны земле.
Вот как сильна печать лукавого,в тесненная им.

Пожизненное искушение и пост.
Воздух…в ожидании.
За поведаю вам,стяжать Эгиду ангелов трех:
Ангела поста,ангела брани,и ангела любви-
На которых держится,
 Здание Христово .
-Пусть Меня,возлюбят верные Мои,
-Познают Крест Мой,и усладяться радостью в скорбях,
-Пусть Мне поют песнь благодарения,
-Ибо кого допущу в Чертоги Мои?возлюбивших скорбь.
-Кого в нетленные ризы облачу?веселящихся среди страданий,
-И приближу свидетелей огненных,бесстрашных.

Бдящий не пропустит,трезвый узрит…


Рецензии