По строчке в день

По строчке в день учи себя
Писать: вот твой источник счастья.
Такая мелочь, в целом, частью,
Но пусть в твоей пребудет власти
Одна строка, как мера дня,

Как выдох, вдох, святой обряд.
Когда дневные круговерти
Несут за край, в объятья смерти,
Держись за свой кусочек тверди -
Одна строка, как твой маяк.

Так может больше, может две,
Четыре, пять и кипу сразу?
Побойся подхватить заразу
Пустого смысла. Только фразу,
Одну строку оставь себе.


Рецензии
Мне нравится у Вас гостить. Уютно! Словно в собственной душе...

Галина Замжицкая   31.03.2017 10:55     Заявить о нарушении
Рад, что Вам хорошо!

Николай

Николай Данилин   01.04.2017 22:49   Заявить о нарушении