Прости!

Я, захлопнув, дверь закрыла,
Не войду теперь назад.
Потеряла и забыла
Ключ от сердце второпях.
Мысли всмятку, сердце тоже,
Чувства просто шелуха.
И, наверное, я смыла:
Надпись «Я люблю тебя»
Окончания нагрела,
Нервы рвутся на куски.
Я устала, я хотела
Но забыла все, прости!
Обижаться можешь в праве,
Я тоскую по любви.
Но зачем бежать старалась,
Ведь сгорела от тоски.
Смех и слезы все в едино,
Все смешалось в глубине.
И огни сгорели тихо,
Больше сердце не туши.
Боль - кричать охото сильно,
И, наверное, пора
Хоронить мне чувства
Под покровом января.
Перепутала все мысли,
Счастье рвется на куски.
Я устала быть бессильной
Я смогла забыть, прости!
Я, захлопнув, дверь закрыла,
Не смогу теперь войти
Потеряла, позабыла,
Сердце больше не молчи…


Рецензии