Школьные воспоминания...

-------
Ты помнишь ?...
-Помню...
Я,- немножко
За тем столом сидела Света,
А за окном почти что лето !
И солнца луч через окошко,
Так манит !Манит и смеётся !
И жарко на душе от солнца...

А там былиночка,- Помпушко...
И локон волоса на ушке
Щекочет взгляд взрослеющих мальчишек...

А мне в затылок шумно дышит
Серёжа, помнишь,- оптимист )
Всё дёргал за косички на уроках,
Потом смеялся,повернувшись боком,-
Каааак он сейчас танцует *Твист*!
..
А там ! Вот там сидела Жееееня,
Блондиночка в короткой юбке,
Слегка припухленькие губки,
Задорная ! Ни мига без движения !

Вокруг неё всегда друзья !
Событий полон день весенний !
В нём не заметить Женечку нельзя !
Ну как не помнить эту Женю ?...

У Насти косы почти в пол,
У Любы ,как миндаль глаза...
Ох непоседа,- егоза,
Звезда двора, села и школы...
...
Я помню столько ! Не исчесть...
Пора та, школьная, в душе...
Уж сколько лет прошло уже !
Но всё со мной. Во мне ...Вот здесь...


Рецензии