Миланья и тайна мирозданья бытия..

И камни превращаются в песок..
и льды растаяв испарятся в тучи..
и жизни источится этой срок
и солнца растворится в бездне лучик..
и оттолкнувшись от небытия,
промчится по петле он к нам обратно
и тайна мирозданья бытия,
в пространстве повторится многократно..


Рецензии