Недотрога

1 Куплет:

Оставь меня в покое
Верни свободу мне
Устала я от боя
В бессмысленной войне
Не смей звонить мне, слышишь
Не смей меня ругать
Я не виновна в том, что мною душишь ты опять

Эти незнакомки жалкие твои
Колкие иголки в песне о любви
Не звони мне, слышишь, просто отпусти
И за все меня прости!

Припев:

Уйди, не трогай
Я стала для тебя недотрогой
А лучше останься
И мне вновь во всем сознайся
 2р

2 Куплет:

Я уже не та, что сердце отдала
Я уже не та, что душу берегла
Но лишь с тобой наедине понимаю я
Что могла бы жить без тебя!


Рецензии