вам

ваши глаза-я в них тону.
и белоликое лицо,
изящней нету контура.
я б посветила вам все свои стихи,
но жаль, мне нужно меньше молвить...
а волю чувствам я своим,
позволю раскрываться,
и вы,позвольте мне, вас называть Татьяна.
ведь прелестью являетесь вы сами.
а волосы.
вы видели столь исходяще блондино-белый цвет?
я видела.
не только это.
походка, грация, спокойствие, манеры.
ее изящные движенья столь велики.
лишь для меня;
я все заметила:
от кончика ее ресниц,
до обуви, в которой ходит чётче некуда,
я бы хотела:
видать Татьяну каждый день,
и ощущать, и слышать
каждую минуту
если была б на то возможность,
но разврываюсь от безысходности своей.
что ж.
пора заканчивать все с этим...


Рецензии