Блаженство Жизни

Блаженство Жизни больше сил
В Меня Мой ангел положил.
Духовно сложные уста.
Прославят Господа Христа
В Любви твой путь лежит теперь
Не смей сворачивать с него.
Ведь для души твоей родной
важнее нету ничего.
Молись Скрестив свои перста
И Узришь свет в конце тоннеля
Победу Ангелов Христа!


Рецензии