Остановка и автобус - стихотворение ленивого поэта

Остановка и автобус
Не попасть под глобус
Купи же мне билеты
До станции конечной

Подкрути детали
Смажь свои педали
Не валяйся под забором
Одуренный ромом

Так легко писать
Но тяжело понять
Какой же легкий стих
Какой простой мотив

Кого-то запинали
Где-то своровали
Молись пока прощён
Не дай бог наоборот

Можно бесконечно
Писать вот так беспечно
Вдохновение не нефть
Оно кончается, поверь

Несись же вместе с дымом
Распахнувши крылья
Индустриальные мотивы
Постмодернизм, рутина

Машины на машинах
На картинах, в фильмах
Первые под первым
Подымим же в небо


Рецензии