Кумиры

Подражание смерти подобно,
Оставайтесь собой,
А если угодно
Уходите в запой,
Блудите, творите, грешите с лихвой!
Осознанность мира,
Вкус,запах и цвет
Не перенять у кумира,
Пример не дает вам ответ.
И только в несовершенстве горит уникальности свет,
Но все видят безумие,
А гениальность нет!


Рецензии