Троллизм

Мой Тролль, тебе пою О! – Гимн!
Да что бы было без тебя?!
Сопливых слёз ночной хмуризм.
А кто б узнал сейчас меня?
              М. Червякова
            “МОй МИлый Тролль”

      Троллизм. Пародия.

Мой Тролль, прости мой некрутизм,
Стихи, конечно, так, фигня.
Если б не мой изобретизм,
То кто бы знал сейчас меня?

А в животе моём бурчизм,
Ни днём, ни ночью я не сплю.
Спать не даёт ночной хмуризм.
Вот над стихами и корплю …


Рецензии
Отличная пародия!!!

Татьяна Уткина 2   06.04.2016 17:24     Заявить о нарушении