B Непостижимости Творцa...

"...А  знаете,  как  я   убеждён  -  в  Непостижимости  Творца ?!  Высотой   Высшего  Создания  Им,  как - Мудрости,  верно  служившей  Его  Сыну,  назиданием  для  коей,  от  Святости  нашего  Спасения - продолжать  служить  в  Избрании...!   

Почему  я  так  думаю...?!

А  потому,  как  ответил  на  все  вопросы  Мира,  кроме  одного  и  главного - что  я  делаю  здесь...?!

Вот  видите...?!  Именно:-  и  вы  тоже  молчите,  покуда  -  не  постигаете  сего...!"      

Фрагмент.  Mонолог. "Исповедь  Огня."  Октябрь. 1988. 


Рецензии