Карусель любви

Хорошо влюбленным быть
Тебя радует любая не погода,
И обходит стороной тебя
Даже самая противная невзгода.

Но при этом ты как эгоист
Думаешь ты об одной и той же,
Тебя кружит над землею словно лист
Состояние души на карусель похоже.


Рецензии