Счастлив тот кто с Музой в дружбе!

После всей суетливой работы
Ты скорее домой поспешишь,
Сядешь тихо за стол,
Возьмёшь ручку, бумагу
И тихонечко с Музой начнёшь разговор.

Муза много поведает о жизни сей сложной.
Знай пиши и вникай в смысл слов.
Мудрость в них набирай и учись понемногу,
Чтоб пустого пространства не осталось
Для поступков дурных.


Рецензии