Небесный взгляд

Перед твоим небесным взглядом
Смолкают все.
Не говори, прошу, не надо.
С  тобою рай мне в шалаше.
Тебя я обниму , родная.
И к сердцу трепетно прижму.
Ты скажешь, не хочу я рая.
Но я тебя не тороплю
Когда улягутся метели
В твоей израненной душе.
Пойдут какие-то недели
Ты улыбнешься снова мне.
И будет рай для нас прекрасным.
Хотя и в нашем шалаше.
Проснемся вместе утром ясным.
Как хорошо тебе и мне.


Рецензии