Он был- Себе. Из серии посвящение посвящающему!

В нём мир был строчкой- "ВЕЧНЫЙ ЗОВ",
Как часто он мечтал!?
Такую веру в смысл слов,
Ему Творитель дал.

И снова его слово "Риск"-
Не пал,не полз,не вис.
С виду поломан жизнью вдрызг,-
Изношенный карниз.

Он был не тем,что есть вокруг,
А тем,что ИЗНУТРИ,
Он сам себе не враг,ни друг,-
Осмысли,-посмотри!


Рецензии