О чём мечтала, что хотела

Чем может человек утешить сердце?
Тем, что поверит: буду жить в веках -
оставлю людям я великое наследство,
которое им создаю пока.

Чтоб сделать каждого счастливым и великим,
чтоб не томился жизнью он безликой,
чтоб утопал в сокровищах души,
которые он сотворить решил.

Чтоб было чувство удовлетворенья
от каждого прожитого мгновенья,
чтоб радость наполняла его сердце,
в котором может целый мир согреться.

Чтоб отдаваться людям без остатка,
он должен чувствовать, как это сладко -
ты веришь, что приносишь людям дар,
который радостным трудом для них создал.

Тогда и жить, и умирать не страшно!
И бой уже не нужен рукопашный.
Всё то, что получается с тобой,
приносит радость гармоничную с судьбой.

Душа любовью растворяет тело.
И это то, о чём мечтала, что хотела.


Рецензии