Всем, кто меня оставил

Сегодня мне стало совершенно не жаль,
Что кто-то не рядом больше.
Пускай в душе моей осталась печаль,
Я стала относиться проще.

Всем, кто меня оставил,
Я желаю только добра.
Давайте ссоры забудем с вами,
Ведь жизнь и так коротка.

Я не держу никаких обид,
Я всё давно отпустила.
Возможно, сердце ещё болит,
Но я каждого из вас простила.

Пусть путь ваш освещают звёзды,
Открыты двери все, судьба легка.
Желаю вам только от счастья слёзы.
И вспоминайте обо мне хоть иногда.

07.02.2016


Рецензии