Друзьям

Привет Всем!.После того как,мои родственники и КО,оформили меня в психбольницу(в очередной раз),с полицией,наручниками,в домашнем халате....заверяю Всех---Я Адекватен и НЕ признан невменяемым(к великому сожалению моей родни и КО).Нахожусь дома,на выходных.Жду освобождения из клиники на будущей неделе.Хочу писать в правозащитные организации...


Рецензии