Про...

Случайным криком совиным,
Весенним ливнем чудным
И тенью вечерней длинной,
Стихом просочится дым.

Змеится поземка тонко,
Стучится в окно листопад -
Как медленно, томно, сонно
Слова в голове кружат.

Нечасто бушуют бури
В природе или сердцах.
Лишь только поэтской дури
Понятен покоя страх.

И дрогнуло что-то странно,
Взметая привычность снов.
Ничто не бывает правдой,
Когда это - не любовь.


Рецензии
Думаешь?)) Ну, значит так оно и есть.))

Юлия Харакк   04.02.2017 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.