***

Я не стану просить тебя жениться на мне. Это не от лукавства или из хитрости, мужчину никогда и ничего не держало крепче его собственного желания находится рядом. Заботится, оберегать можно и из чувства долга . А вот любить можно только по велению души и зову сердца. Любовь не должна висеть кандалами, связывая по рукам и ногам. Дети - это искорки в глазах, тёплый смех, нежные объятия... Это тепло любящих душ, а не заложники амбиций и разочарований. Любить - значит давать возможность расти над собой, а не лежать камнем под ногами , мешая сделать шаг. Ценить мнение, доверять свою жизнь , отдавать больше, чем ждать в ответ, заботится ... Вот настоящая любовь ... Отпустить - не значит потерять, отпустить - значит ждать новой встречи...


Рецензии