отболел

День прошел-и радуйся
Ночь моя попутчица
Стерпится и сладится
В сердце-как получится

Оголенным проводом
Не скорби пожалуйста
С поводом,без повода
И потом не жалуйся

Что сильнее любится
Трудно покидать
Всё равно погубится
Эта благодать

Юными да малыми
Это не впервой
Бегали за мамами
Как я за тобой

Отжалеешь прошлое
Ни к чему печаль
Было и хорошее
Ничего не жаль

Отшумит,отплачется
И пора прощать
Солнце шаром скатится
Света не видать

Выйду в поле русское
Эка благодать!
Все.Совсем забыл тебя.
Отболел,видать...
 


Рецензии