Хрустим

Прощаю тебя взахлёб,
Наотмашь прощаю, вхруст,
За то, что ты пренебрёг
Мечом моих певчих уст.
          М. Амфилохиева

    Хрустим!. Пародия

Прощаю тебя взахлёб,
Взачмок моих певчих уст,
За то, что наотмашь, в лоб,
Целуешь в избытке чувств.

Прощаю тебя взавизг,
Взасмех! Будь ты трижды пуст!
Как жаль, что целуешь вдрызг,
А мне так хотелось вхруст!


Рецензии