Я устал!

Я устал,
Перед теменем ночи.
Я верить перестал,
Что ты отдашь ключи.

Я устал,
По направлению к дороге.
Счастье я искал,
Но потерял немного.

Я устал,
Снова объятия обжигать,
Я незнал,
Что можно доживать.

Последние дни,
Рядом с тобой.
Все я сказал!
Догорают огни,
Я чувствую боль.
От всего я устал!


Рецензии