Свобода

Жить можно и на воле, как в тюрьме,
Быть в рабстве похоти, наркотиков и пьянства.
И в "зоне" быть свободным - во Христе,
Служа Ему, с завидным постоянством.
Не тот Христианин, кто крестик носит
И перегаром дышит вам в лицо,
И "трёхэтажным матом" всех поносит,
Неся в ломбард прабабкино кольцо.
А тот Христианин, кто быв в неволе,
Раскаялся и с Богом примирясь,
Вникает каждый день в Закон Свободы,
Благою вестью с ближними делясь:
"Пусть строго наказал меня Господь,
Но всё же смерти не предал меня,
Чтоб я Его ещё прославить смог,
Творя добро и ближнего любя ".
Блаженны непорочные в пути,
Ходящие всегда в законе Божьем!
НЕ дай нам уклонится, отойти!
Что без Тебя, Господь, мы сделать можем?!
Блажен, чьи беззаконья прощены
И, чьи грехи покрыты и забыты.
Любите Господа, вы, Божии сыны
И кровью Искупителя омыты.
Господь, Ты сила моя, моя песнь!
Ты сделался навек моим спасеньем.
Отныне я свободен во Христе
И в сердце моём радость и веселье.


Рецензии