Если грянет гром...

Если грянет гром посреди небес,
Если скажут мне, что весь мир исчез,
Если на Земле только мы вдвоём,
Даже и тогда путь весь врозь пройдём.
Слишком много дней я ждала тебя,
Слишком много сил глупо отдала,
Слишком много снов было о тебе,
Не держу тебя, слишком больно мне.
Мимо не пройдём, обернёмся вслед,
Но слова твои я сочту за бред,
Мне ведь отпустить проще, чем понять,
Даже если ты научил летать.
Если быть войне, если мир в аду,
Если вся Земля в пепле и дыму,
Если больше нет ни добра, ни зла,
Даже и тогда буду ждать тебя.


Рецензии