Если надо

Если надо, так значит надо.
Скосим поутру вышитый луг.
Утром гнуса поменьше, правда,
да и разных назойливых мух.

Я с косой за тобою следом.
Васильковый шёлк по ногам
сном печали тянется к небу.
На колючей стерне - стога.


__
7.2.2016


Рецензии