Я такая модная сегодня...

Эх, я такая модная сегодня,
Папулька, строго не суди.
Мне мамочка сказала так,
Ты будь такой как я, я королева!

С нее пример уж я взяла,
Немножко от себя добавив.
Ты знаешь, наша красота,
Любого с ног повалит!

Мы рады так, за нами присмотри,
Нам на двоих так много надо.
Ведь хочешь ты, чтоб у тебя,
Красавицы росли, тогда следи!

Мы с мамой, два цветка любви,
Тебя украсим, лаской одарив.
Ты наше все и мы с тобой,
Ты за руки лишь нас бери...

Целуй, нам говори, что любишь,
Обнимай, мы для тебя, мы счастье.
Мы жизнь сделаем твою, такой,
Чтоб в сказке ты, не просыпался даже!!!!


Рецензии