***

Встань в полночь к окошку, взгляни на звезду,
Которая пятая справа.
На эту звезду я однажды уйду,
Такое имею я право.
Хранит та звезда мудрость сотен веков
И знает о нас очень много.
Она понимает, что значит "любовь"
И к счастью какая дорога.
Звезда не большая, но манит меня
Приветливым, ласковым светом.
Нет, точно не знаю я часа и дня,
Когда к ней уйду за ответом.
Встань в полночь к окошку, поверь всё не зря!
Когда ты в себе разберёшься,
Я буду оттуда глядеть на тебя,
И ждать, что ты мне улыбнёшься


Рецензии