Не забыть

1 Куплет:

Вновь поезд тронулся вдаль
Ты прости меня за печать
Ты прости меня за печать
Печаль мою

Вновь поезд тронулся в путь
А мне уже не уснуть
Сердцем не отпустить
И не забыть

Припев:

Не забыть тебя, не забыть наше счастье
Каждую ночь и каждый рассвет
Не забыть тебя, не забыть наше счастье
Кто спросит меня - я отвечу, что нет
Не забыть


Рецензии