Патриотизм

И смех и грех!Какой патриотизм?
Среди воров про властных ты увидел?
Им дикий по душе капитализм
Ты этим словом даже их обидел

Им Русь как Родина то вовсе не нужна
В другой"отчизне"деньги они прячут
Россия их обогащать должна
И пусть хоть кровью русский люд заплачет.

К геройству нас не надо призывать
За Русь Святую каждый из нас выйдет,
Но мы воров не станем защищать,
Что со страной творят,ведь каждый видит.

Порядок наведи в стенах Кремля
Мы твой призыв подхватим и поддержим
Ведь это наша Русская земля,
Что ж на своей земле Иуд мы держим?

Патриотизм не надо прививать,
А говорить народу правду нужно
Нам с молоком его впитала Мать
За Русь свою,чтоб поднимались дружно.

Зачисти от Иуд свои ряды
И к лучшему начнутся перемены,
А на Америку поменьше ты смотри
У нас же Воинов,а не убийцы,гены.


Рецензии