ВЕРА

Мы часто слышим слово"вера".
Задумывались вы над ним?
Какая же у веры мера?...
Дарена,мерой,вера Им.

Нас вера с Ним соединяет.
Чрез веру,в духе,мы растем.
Нас вера,всех,обьединяет.
В вере песни мы поём.

Нам вера храбрость уделяет.
Мы,в вере,противостаем.
Нам вера эго умаляет.
Бодрит,когда мы устаем.

Нам вера путь,Тот, открывает.
Одолеваем ею страх.
Нам вера душу окрыляет.
Мы,с ней,твёрды в наших сердцах.

Так,что ж такое,эта вера?
Как можно нам ее назвать?
Подарок,путь или химера?...
Ну,как бы нам ее понять?

Секреты веры мне известны.
Могу секреты вам открыть.
(Неверие тут неуместно).
Вера,как шёлковая нить.

Как нить,что нас с Отцом связала.
Как нить,что крепко держит нас.
Зло эту нить не разорвало....
Поверьте,и,удержит вас.


Рецензии