Точка...

Стою над горизонтом света,
И понимаю больше нет тепла.
Ты не оставил мне ответа
Ты взял ушел один и навсегда.
Рассвет придет и снова солнце
Поднимет все свои лучи.
Я  буду замерзать от боли,
Я буду плакать от тоски.
И звезды в небе мне шептали,
Про то, что я теперь одна.
Меня руками обнимали,
Но не смогли сдержать около себя.
Зачем теперь мне нужен воздух?
Дышать с тобой хочу всегда,
Но если нету больше воли,
То жизнь моя прошла.
Я не хочу, чтоб ты терзался,
Ронял напрасные слова.
Поставим точку запятая,
Уже не выйдет никогда.


Рецензии