Обонятельные ощущения

Правильней всего забыться сном,
Чтобы молча лечь бревно бревном
И не видеть в темных недрах сна
Залежей окрестного говна.

Но, к несчастью, даже и сквозь сон
Жизни аромат весьма ядрен,
Потому что в нашей дурь-стране
Всё на свете по уши в говне.

22 декабря 2015


Рецензии