Каждому своё назначение

Мужчинам - идти вперед.
Женщинам – за них молиться.
Первым – грязь, непогода, поход.
Вторым – малышей чумазые лица.

А если рядом рука в руке, -
Все равно загородим друг друга, -
Из пропасти вынуть на волоске,
Согреть душу и тело, если вьюга.

Но лучше не путать грешное с праведным:
Кесарю – кесарево, и каждому по назначению.
Мужчинам – дела опасные, трудные, ратные,
А подругам их – молитва, дом, дети, и наше возвращение.
06.02.2016.


Рецензии