сумерки сгущаются

Сумерки сгущаются,
Тянут холода,
Может повстречается
На её путях.
Тот, что как у Данте,
Будет любить век,
Девушку Атланту
Что красивей всех.
И душой, и телом,
Кротостью ума,
Снегом, снегом,снегом,
Кружатся года.
Сумерки сгущаются,
Тянут холода,
Ветром размывается
Девичья краса.
 


Рецензии